100 баксов или победа в конкурсе…

Блог им. policy /
…или, обобщая, уверенность в своей фото-силе – вот достойный итог обучения в КШФ.
Фотошкола КШФ полагает, что уровень обучения можно считать приемлемым, если выпускник курсов сможет немедленно заработать свои первые 100 (условно говоря) фото-баксов или победить в фотоконкурсе. А раз мы так считаем, то и стараемся следить за тем, как складывается судьба наших экс-учеников. Складывается, слава Богу. Вот один из примеров, уж простите за капельку гордости.

Наши выпускницы фотали презентацию Венесуэлы в Украине. К нам, как соучастникам, сразу после фотосъемки обратились ВВС и попросили оригиналы нескольких фотографий. Вот Chris Thornton (www.bbc.co.uk) мне пишет, что передача уже вышла и он готов платить девочке. Кроме того, ее материалом заинтересовались в The Irish Daily Mail based in Dublin и просят контакты фотографини.
«Все только начинается!», – как любил говорить Сергей Бодров (мл.)
А еще наши выпускники ежегодно делают репортажку «Пробега». Это снимать интересно: много людей, их характеры проявляются эмоционально, ярко. «Нет ничего интереснее человека движущегося вперед». Вы хотели бы снимать Пробег в 2013? Так оставьте свою заявку на сайте КШФ.

Добрый день. «Пробег под каштанами-2012» подошел к концу. Хочу поблагодарить Вас за сотрудничество и поддержку. Спасибо за то, что уже несколько лет помогаете нам сохранять эмоции, настроение, дух Пробега. Вы наши глаза на Пробеге, и Вы действительно учите нас видеть. СПАСИБО Вам и Вашим ребятам.
С уважением, Екатерина Стефанюк (Дремлюк),
Директор по коммуникациям, DIALLA Communications -Creative Marketing Agency


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.