Новая вспышка SPEEDLIGHT SB-300

Аксессуары /

Сегодня европейское подразделение компании Nikon объявило о выпуске новой вспышки начального уровня — Nikon SB-300.
Портативная вспышка: идеальна, когда требуется больше света или хочется сделать изображения более креативными. Совместима с системой i-TTL.Совместимость с цифровыми зеркальными фотокамерами Nikon и фотокамерами линейки COOLPIX, оснащенными башмаком для принадлежностей.Универсальное покрытие: ведущее число 18 (м, 100 единиц ISO) позволяет освещать отдаленные объекты даже в условиях недостаточного освещения. Направление света: наклон головки вспышки под углом до 120° позволяет направлять поток света так, как вам необходимо. Используйте отражение вспышки от потолка или стен для создания креативных снимков.

Простота в использовании: чтобы начать съемку со вспышкой, просто прикрепите ее к башмаку для принадлежностей фотокамеры и включите. Функция защиты от перегрева: позволяет избежать повреждения вспышки в результате перегрева при интенсивной съемке. Батареи типоразмера ААА: вспышка SB-300 работает от двух батарей типоразмера ААА, которые всегда можно найти в любой точке мира. Прошивку можно обновить из меню фотокамеры.

Источник: nikon.ru

2 комментария

arenshi
Не вижу причин, по которым нельзя было реализовать поворот вокруг оси в этой конструкции. Нет! Никону и тут религия не позволила маркетинговая.
romex
Это привело бы к увеличению габаритов конструкции и удорожанию.
Их логика: «Надо поворотную головку? Покупайте сб-600 и тд!»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.