Большой анонс от Nikon

События /
NIKKOR AF-S 18–35mm f/3.5–4.5G ED

Универсальный легкий объектив, который пополнит широкоугольную линейку NIKKOR и расширит семейство оптики Nikon формата FX. В новом объективе AF-S нашли применение улучшенная оптическая конструкция и бесшумный ультразвуковой мотор (SWM), гарантирующий тихую, быструю и точную автофокусировку с любыми цифровыми зеркальными фотокамерами Nikon.

Цена в США: $749.95
Тех.характеристики здесь
Сэмплы здесь

NIKKOR AF-S 800mm f/5.6E FL ED VR

Сегодня компания Nikon объявляет о выпуске нового супертелеобъектива с фиксированным фокусным расстоянием и специальным телеконвертором. В объективе AF-S NIKKOR 800mm f/5.6E FL ED VR и телеконверторе AF-S TC800-1.25E ED используются высококлассные компоненты и передовые технологии, позволяющие снизить вес, улучшить эргономику и повысить качество изображения. Это первый объектив NIKKOR, в котором применены инновационные технологии и материалы — электромагнитное управление диафрагмой и флюоритовые линзы, а также воплощены проверенные на практике характеристики, например подавление вибраций и нанокристаллическое покрытие Nano Crystal Coat.

Благодаря самому большому фокусному расстоянию во всей линейке NIKKOR этот объектив премиум-класса идеально подойдет для профессиональных фотокорреспондентов и работников СМИ. В тех случаях, когда невозможно подойти к объекту, объектив AF-S NIKKOR 800mm f/5.6E FL ED VR обеспечивает дополнительный охват, приближая объект к фотокамере.

Цена в США: $17,899.95
Тех.характеристики здесь
Сэмплы здесь

А так же много любительских камер: ]COOLPIX S9500
А так же много любительских камер
В компактном корпусе фотокамеры COOLPIX S9500 кроется огромное множество новейших технологий, отличающих эту 18-мегапиксельную фотокамеру от ее конкурентов.

Так, например, встроенная технология Wi-Fi позволяет мгновенно обмениваться изображениями и видеороликами, а мощный объектив NIKKOR с 22-кратным оптическим зумом и 18-мегапиксельная матрица с обратной подсветкой — с одинаковой легкостью запечатлевать события, происходящие на расстоянии, и снимать очень близко расположенные объекты. Система подавления вибраций со смещением линз обеспечивает получение резких снимков и четкость изображения на большом ОСИД (OLED)-экране с диагональю 7,5 см, что упрощает компоновку снимков.

Простым нажатием кнопки вы можете начать запись видеоролика в формате Full HD и даже съемку отдельных сюжетов как одного непрерывного видеоролика. Встроенный модуль GPS позволяет добавлять теги к вашим снимкам в любое время, а также воссоздавать на компьютере пройденный маршрут.

COOLPIX S5200

С помощью 16-мегапиксельной фотокамеры COOLPIX S5200 карманного размера со встроенным модулем Wi-Fi можно легко снимать любые волшебные моменты и делиться ими.

ЖК-монитор с высоким разрешением и диагональю 7,5 см обеспечивает резкий контраст и четкость во время просмотра, в то время как КМОП-матрица с разрешением 16 мегапикселей создает великолепнейшие изображения при недостаточной освещенности. Объектив NIKKOR с 6-кратным оптическим зумом поможет легко сделать групповые снимки или выполнить макросъемку, а подавление вибраций со смещением линз корректирует дрожание фотокамеры в реальном времени, поэтому снимки и видеоролики получатся четкими в любой ситуации.

Если момент подходит для видеосъемки, с помощью специальной кнопки можно мгновенно переключиться в режим записи видео в формате Full HD.

COOLPIX S9400


В компактном корпусе фотокамеры COOLPIX S9400 кроется огромное множество новейших технологий, отличающих эту 18-мегапиксельную фотокамеру от ее конкурентов.

Так, например, мощный объектив NIKKOR с 18-кратным оптическим зумом и 18-мегапиксельная матрица с обратной подсветкой позволяют одинаково легко запечатлевать события, происходящие на расстоянии, и снимать очень близко расположенные объекты. Система подавления вибраций со смещением линз обеспечивает получение резких снимков и четкость изображения на большом ОСИД (OLED)-экране, что упрощает компоновку снимков.

Простым нажатием кнопки вы можете начать запись видеоролика в формате Full HD и даже съемку отдельных сюжетов как одного непрерывного видеоролика.

COOLPIX P520

Реализуйте свой творческий потенциал с помощью COOLPIX P520 — переходной фотокамеры с впечатляющим 42-кратным зумом. Благодаря объективу NIKKOR, который обеспечивает превосходное покрытие от широкоугольного до сверхтелескопического (24–1000 мм), эта 18-мегапиксельная фотокамера дает возможность приблизиться к центру событий.

18-мегапиксельная КМОП-матрица с обратной подсветкой и усовершенствованная система подавления вибраций со смещением линз позволяют получать снимки неизменно высокого качества при любых условиях освещения, а ЖК-монитор с переменным углом наклона обеспечивает идеальный просмотр с высоким разрешением в любом положении.

Режим доступа к съемке видеороликов в формате Full HD одним касанием позволяет мгновенно переключаться в режим видеосъемки, а встроенный датчик GPS — добавлять геотэги к данным изображения. Воспользуйтесь дополнительным адаптером Wi-Fi для передачи изображений и видеороликов на интеллектуальное устройство*.

COOLPIX L820


16-мегапиксельная фотокамера COOLPIX L820 классического дизайна знает об изображениях всё, что нужно, — поэтому вам всё это знать необязательно. С помощью невероятного 30-кратного зум-объектива можно приблизить объект сильнее, чем вы ожидали, и сделать любой снимок в любом месте. Благодаря удивительной чувствительности 16-мегапиксельной КМОП-матрицы с обратной подсветкой можно снимать изображения с превосходной детализацией даже при минимальной освещенности.

Большой ЖК-монитор с диагональю 7,5 см очень четко показывает изображения в любое время дня и ночи, а для начала видеосъемки событий в формате Full HD достаточно лишь нажать кнопку. В простом авто режиме настройки фотокамеры устанавливаются без участия пользователя, а боковой рычажок зуммирования эффективно работает совместно с технологией подавления вибраций со смещением линз, поэтому все снимки получаются резкими.

COOLPIX AW110

Созданная для съемки событий как на земле, так и под водой, фотокамера COOLPIX AW110 всегда готова к приключениям, стоит только этого захотеть. Эта водо- и пыленепроницаемая, ударопрочная, морозостойкая фотокамера прекрасно подойдет для съемки на открытом воздухе — зимой, весной, летом или осенью.

Встроенная технология Wi-Fi позволяет обмениваться снимками сразу же после съемки, а встроенный модуль GPS, электронный компас и карта мира — добавлять к изображениям геотэги, ориентироваться на местности и следить за маршрутом в пути. Высокочувствительная 16-мегапиксельная КМОП-матрица в сочетании со специальным режимом для съемки при слабом освещении обеспечивает отменные результаты как при ярком солнечном свете, так и ночью или под водой (на глубине до 18 м). Эта фотокамера выдерживает падения с высоты до 2 м, а ее невероятно яркий ОСИД (OLED)-экран обеспечивает четкую видимость в любой ситуации.

COOLPIX S31

Фотокамера для всей семьи COOLPIX S31 с разрешением 10 мегапикселей — надежная, простая и забавная.

Оснащенная восхитительными функциями, эта фотокамера удобно лежит в руках как у ребенка, так и у взрослого, и настолько проста, что ею могут снимать в свое удовольствие и бабушки с дедушками, и дети. Ударопрочную, водо- и пыленепроницаемую фотокамеру COOLPIX S31 можно использовать практически везде.

Хорошо видимые цветные значки меню облегчают навигацию, а специальные крупные кнопки для выполнения операций одним нажатием упрощают выполнение снимка или включение съемки видеоклипа. Технология автоматического уменьшения смазывания гарантирует получение резких снимков даже быстро движущихся друзей и родственников.

Можно часами играть с забавными фильтрами, встроенными в фотокамеру, — они придадут особые оттенки выполненным снимкам.

COOLPIX L27

Привлекательная, надежная и простая в использовании 16-мегапиксельная фотокамера COOLPIX L27 выполняет интеллектуальную съемку изображений без вмешательства фотографа. Простые элементы управления и технология интеллектуальной автоматической съемки обеспечивают высокую четкость изображений и позволяют делать портреты людей с улыбающимися лицами и открытыми глазами с помощью широкоугольного объектива NIKKOR с 5-кратным зумом.

Большой ЖК-монитор с диагональю 6,7 см показывает изображения с превосходной четкостью в любое время дня и ночи. Можно также начать видеозапись событий одним нажатием кнопки, или установить на фотокамере простой авто режим и снимать фотографии, ни о чем не беспокоясь.

COOLPIX L28

Сфокусируйтесь на важном с помощью легкой в использовании 20-мегапиксельной фотокамеры COOLPIX L28.

Простой авто режим и включение видеозаписи одним нажатием кнопки превращают фото- и видеосъемку в настоящее удовольствие. Высокое число мегапикселей и точный объектив NIKKOR с 5-кратным оптическим зумом обеспечивают неизменно четкие изображения в любой ситуации — от снимков ребенка крупным планом до видеороликов, отображающих развлекающихся родственников.

Фотографии великолепно выглядят как на большом ЖК-мониторе, так и при увеличении. С помощью этой фотокамеры можно быстро и легко передавать изображения напрямую в интеллектуальное устройство или персональный компьютер, чтобы поделиться с другими.

Источник: nikon.ru">

3 комментария

FreeezzzZ
теперь им под 800мм надо еще карту позиционирования стекол и симулятор допиливать)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.