EISA вновь наградила Nikon.

События /

Очередное вручение наград от EISA не прошло без участия Nikon.
В этот раз отличилась камера Nikon D7100 в номинации с расплывчатым названием «European Camera». Думаю, это вполне заслуженно. Поздравляем!


«Заклятый» друг Canon в этом году представлен аж в трех номинациях, что является очень хорошим показателем.

Если же вспомнить прошлый год, то тогда Nikon была представлена в двух номинациях — European Camera — Nikon D800 и European Professional Camera — Nikon D4. Что интересно, в нынешнем году номинация «European Professional Camera» отсутствует. Canon же на примере двух лет держится на одном уровне по количеству номинаций.

Для справки, EISA — это ассоциация европейских журналов по аудио- и видеотехнике (European Imaging and Sound Association). На данный момент она объединяет 50 специализированных изданий из 20 стран Европы, и Россия — не исключение, что приятно.

Одно из любимых занятий данной ассоциации — собирать главных редакторов всех журналов, что бы решить, какие продукты, из упоминавшихся за год в публикациях, заслуживают наград. В итоге мы получаем внушительный список самых вожделенных дивайсов, разделенный на категории: аудио, видео, домашний кинотеатр, автомобильная электроника и мобильные устройства.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.