Nikkor AF-S 58/1.4G - замена Noct 58/1.2?

События /
Помимо новинки D5300, которую Nikon представила сегодня, был анонсирован объектив AF-S NIKKOR 58mm f/1.4G, который, по заявлениям компании, должен стать преемником знаменитого Noct-NIKKOR 58/1.2



Зураб Кикнадзе (Zurab Kiknadze), менеджер по объективам, дополнительным принадлежностям и программному обеспечению компании европейского подразделения компании Nikon, рассказал:
Благодаря невиданному уровню инноваций, внедряемых в области проектирования оптических систем, и неустанному стремлению компании Nikon к совершенствованию оптических и механических характеристик, объективы NIKKOR запечатлевают и воспроизводят неуловимые моменты с абсолютной точностью. Но даже с учетом всех достижений такие жемчужины, как объектив AF-S NIKKOR 58mm f/1.4G, появляются крайне редко. Это настоящее чудо, характеристики и возможности которого не получится оценить, используя традиционные подходы. У этого объектива есть неповторимый стиль, которому отдаешь должное только при просмотре отснятых изображений. В истории фотоискусства известно всего несколько объективов, которые стали классикой, и этот, похоже, войдет в их число.

Кто согласен с этим мнением, смело лайкаем тут и на нашей страничке в соц.сети. Так же, буду рад комментариям. Это же надо обсудить!

Подробнее про объектив можно почитать тут

4 комментария

CityZen
А фото с этого стекла в сети встречал кто нибудь?
Поделитесь ссылками, если что.
FreeezzzZ
CityZen
Спасибо! Глянул, уже видел эти семплы, но не вспомнил бы где :).
*шёпотом* — а так расхваливаемое в рекламе боке мне сильно напомнило сигму 35/1,4.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.