Анонс новинок Nikon 1

События /


Nikon 1 V3

Фотокамера Nikon 1 V3 — сосредоточьтесь на главном.


Эта портативная системная фотокамера, обладающая производительностью профессионального класса, всегда поможет поймать нужный кадр.
«Революционная система гибридной АФ от компании Nikon позволяет с высокой точностью снять удивительные мгновения, которые длятся лишь доли секунды, а КМОП-матрица с разрешением 18,4 млн пикселей и чувствительностью 160–12 800 единиц ISO гарантирует получение красивых детализированных изображений в формате RAW и видео HD при любом освещении. С чувствительного поворотного сенсорного монитора удобно настраивать нужные функции съемки, а специальные объективы 1 NIKKOR побуждают фотографа к творчеству. Благодаря продуманной эргономике Nikon 1 и гибкости применения системных принадлежностей управлять этой моделью так же удобно, как и цифровыми зеркальными фотокамерами.

Теперь не нужно заботиться о расширении своих возможностей или о приобретении второй фотокамеры. Ведь все необходимое уже у вас в руках.

1 NIKKOR VR 70–300mm f/4.5–5.6

Воспользуйтесь преимуществами небольшого размера и впечатляющего быстродействия фотокамеры Nikon 1 с мощным объективом 1 NIKKOR VR 70–300mm f/4.5–5.6.
Установите этот исключительно компактный объектив на фотокамеру Nikon 1 и получайте удовольствие от высокоскоростной телефотосъемки с рук.
Этот объектив с максимальным фокусным расстоянием 300 мм (эквивалент формата 35 мм: 810 мм), идеально подходит для съемки спортивных мероприятий, дикой природы и пейзажей, а также для создания впечатляющих кадров крупным планом при съемке видеороликов.

Компактный корпус обеспечивает комфортную съемку с рук, а с механизмом втягивания объектива эта модель становится удивительно портативной. Система подавления вибраций (VR) от компании Nikon позволяет получать резкие изображения, а наличие элемента из стекла Super ED гарантирует превосходную резкость и контраст.

1 NIKKOR VR 10–30mm f/3.5–5.6 PD-ZOOM
объективом 1 NIKKOR VR 10–30mm f/3.5–5.6 PD-ZOOM можно сосредоточиться исключительно на событиях в кадре. Выполняя любые задачи — от съемки удаленных объектов до макросъемки — этот компактный и мощный зум-объектив с поддержкой широкоугольной съемки безупречно отражает в кадре текущий момент.

Наличие электропривода зуммирования обеспечивает быстрое и плавное зуммирование, что особенно удобно при видеосъемке или для передачи динамики действия. Благодаря широкому диапазону зуммирования 10–30 мм этот объектив позволяет свободно вести съемку под широким углом и фотографировать удаленные объекты, используя зум, а система подавления вибраций (VR) гарантирует получение резких снимков. Объектив выдвигается в момент включения фотокамеры, а затем втягивается обратно при ее выключении, что обеспечивает компактность и высокую скорость съемки.

Источник: nikon.ru

2 комментария

Erwin
Есть мнение, что через пол года Nikon опять будет разочарована в успехах собственных «беззеркалок» на рынке.
Enil_Khmada
Абсолютно согласен — цены реально КОНСКИЕ. Именно так, большими жирными буквами с личной подписью под каждой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.