«Комсомолка» выбирает технику Nikon

События /
Товарищи, корпорация Nikon сделала ещё один шаг к мировому господству, ура!
Пиар-менеджеры корпорации не зря свои деньги получают, молодцы, хорошая акция.

А дело всё в том, что Nikon наладила сотрудничество с газетой «Комсомольская правда». В 2010 году подобное сотрудничество было налажено с газетой «Советский спорт». Обе газеты принадлежат одному медиахолдингу. Значит опыт «Советского Спорта» всех удовлетворил, раз мы видим такое продолжение. Остаётся похвалить компанию Nikon.

Интересует, правда, материальная составляющая данной акции. На сайте Nikon сказано, что "«Комсомолка» закупает Nikon". То есть, это не бесплатная раздача слонов. Скорее всего, редакции предложили выгодные условия покупки фототехники в обмен на возможность пиара. И не кто не гарантирует, что завтра Вы не встретите корреспондента «КП» с фотоаппаратом фирмы, сами знаете какой.

3 комментария

dami
Щас многие газеты переходят на Nikon в особенности агенства как риа новости и итар-тасс)Но в основном если отограу нравиться снимать на Кенон он и будет на негоснимать)
admin
Про Франс пресс (AFP) я как-то писал www.nikonclub.ru/blog/opinions/296.html
antonio
Я так понимаю, все подобные клиенты автоматически становятся участниками Nikon Professional Services. Это тоже должно привлекать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.