iPhone 4 превратили в профессиональный фотоаппарат. ФОТО

События /

Чего только не придумали для самого популярного чуда современности — смартфона iPhonе. «Бизнес-стиль» уже писал о самых дорогих дизайнерских чехлах, цены на которые превышают стоимость самого смартфона. На этот раз придуман новый аксессуар для любителей мобильной фотосъемки.

Камера в Apple iPhone 4 довольно неплоха по меркам смартфонов, однако она не имеет оптического увеличения. Эту проблему предложила решить компания Photojojo, выпустив сменные объективы.

На задней панели iPhone закрепляется вращающийся диск с тремя объективами: широкоугольник, телевик и «рыбий глаз» (fisheye). Все линзы выполнены из стекла оптического качества, и результат их применения весьма впечатляет. Теперь с одинаковым комфортом можно снимать и удаленные объекты, и широкие панорамы.

Помимо оптической составляющей, новый чехол радует качеством изготовления и материалами. Толстый алюминий и корпус с приливом для удобного хвата позволяют ощутить в руке настоящий фотоаппарат. А для удобства монтажа и надежной фиксации смартфона корпус разбирается на 2 половинки, скрепляемые винтом по центру.

Источник: style.rbc.ru/

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.