Приложение my Picturetown Pad для iPad и iPhone

Софт /
Компания Nikon представляет приложение my Picturetown Pad для iPad и iPhone, которое можно бесплатно загрузить из магазина Apple App Store. Приложение my Picturetown Pad обеспечивает доступ к my Picturetown — службе хранения и обмена фотографиями Nikon в Интернете — с устройств iPad и iPhone, а также позволяет просматривать моментальные снимки движения. Моментальные снимки движения — это уникальная новая технология, позволяющая вдыхать жизнь в фотографии, сделанные с помощью фотокамер усовершенствованной системы со сменными объективами Nikon 1.

my Picturetown Pad также поддерживает режим книги и режим карты, в которых используется информация, записанная с помощью камер с приемниками GPS. И наконец, владельцам iPad и iPhone будет очень удобно пользоваться системой my Picturetown с помощью средств интеграции с Facebook и Twitter.






Удобство просмотра фотографий и видеороликов
Пользовательский интерфейс, оптимизированный для iPad, обеспечивает максимальное удобство просмотра фотографий и видеороликов, загруженных в my Picturetown. Изображения автоматически сохраняются в кэше, что значительно ускоряет их повторный просмотр. Также предусмотрена возможность создания альбомов и сортировки фотографий по разным признакам.
Воспроизведение моментальных снимков движения
Данные, записанные с помощью уникальной функции моментального снимка движения, которую поддерживают усовершенствованные фотокамеры со сменными объективами системы Nikon 1, и загруженные в my Picturetown, можно просматривать с помощью приложения my Picturetown Pad.
Режим книги
С помощью приложения my Picturetown Pad можно живописно расположить фотографии на экране iPhone так, как если бы перед вами находился фотоальбом или журнал. Под каждой фотографией указывается съемочная информация, а расположение снимков каждый раз выбирается случайным образом, чтобы при каждом просмотре фотографий в этом режиме можно было получить новые впечатления.
Режим карты
Фотографии с информацией о месте съемки, записанной с помощью фотокамер с приемниками GPS, например Nikon COOLPIX AW100, можно просматривать в режиме карты. А чтобы было еще интереснее, на карте можно показать и подписи к фотографиям.
Делитесь фотографиями на Facebook и Twitter
С помощью iPad можно не только загружать фотографии или ссылки на них в системе my Picturetown на свою страницу Facebook или Twitter. Помимо этого, когда запущено приложение my Picturetown Pad, фотографии и ссылки на снимки, сделанные с помощью iPad или iPhone, также можно отправлять в Facebook и Twitter. Одновременно с этим фотографии, сделанные с помощью iPad или iPhone, также загружаются в систему my Picturetown. Кроме того, при загрузке фотографий в Facebook к ним можно добавлять комментарии.
С помощью нового приложения станет проще делиться цифровыми фотографиями с родными и друзьями: при отправке фотографий и видеороликов по электронной почте можно пользоваться списком контактов iPad или iPhone.
Технические данные:
Поддерживаемые устройства: iPad, iPhone и iPod touch
Поддерживаемые операционные системы: iOS 4.2 и iOS 4.3
*iPad, iPhone и iPad touch — товарные знаки Apple Inc., зарегистрированные в США и других странах.

Source

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.