RareScum
Цитата
А по поводу борьбы с дублями
Борьба с дублями это уже постфактум, их предотвращать надо, а для того надо форумчанам научиться элементарно соблюдаться правила и вести себя несколько внимательнее к окружающим. Но ведь это противоречит природе человека, верно?
Цитата
смотри: Мария20 зарегилась вчера в 12:03, а в 12:13 уже создала тему, думаю так быть не должно!
А как должно?А если человек пришел опытный, как думаешь, ему захочется заходить на этот ресурс еще раз, если ему сразу выкатят такую дедовщину? Так быть не должно. Да, есть антиспам и антифлуд защита в виде ограничений постинга новичками не более 5 сообщений в сутки, но не более и это пересматривается администрацией.
Цитата
Нужно сделать какой-то тайм-аут, например новый юзверь в ридонли три дня после регистрации, а новые темы только через неделю может создавать, авось за время таймаута найдет ответ на свой вопрос в уже существующих темах..
Нет нет, не пойдет. Более того, сколько и как в правилах не прописывай, читать их не будут. Ответь, ты знаешь полностью конституцию той страны, в которой живешь? Ты хорошо знаешь местные правила? Ты их читал перед регистрацией? Требуй от новичков не более, чем от себя.
Это не в защиту новичков и дублей, это мне геморрой, но предложенной тобой дедовщины тут не будет, а если и будет, то не долго, пока ресурс не загнется.
chp
Спасибо за понимание.
Rayden
Цитата
У нас такой админ, он не только за всеми темами следит, он каждое сообщение несколько раз перечитывает и в 40% случаев правит
Ты предлагаешь делать, как сказал
RareScum? Тогда тебе давно пожизненный бан на этом ресурсе светит, сам знаешь за что. Что за привычка, не нравится тема, нет желания помочь автору - не пиши, не лезь. Проучи игнором, пройдут годы и самый упертый, не получив ответов на свои вопросы-дубли, научится читать, прежде чем писать, или умрет дураком.
Скажи лучше, в чем польза для всех форумчан, когда ты подстрекаешь новичков подколами к непотребному общению? Админ у нас конечно своеобразный, а бы на его месте давно забанил

Шутка. Но в каждой шутке...
Цитата
Должны быть справочные темы и темы для общения
Их нет? Часть есть. На все вопросы даже узкой специализации быстро собрать справочник для чайников не получится. Ты вроде приобщился и начал одну из тем, за что тебе честь и хвала. Продолжишь в том же духе?
Цитата
Новичкам в обязательном порядке читать справочные, а потом уж задавать вопросы
Я думаю, что даже в суровое совковое время, даже при его обязательном и принудительном образовании нельзя было говорить наверняка, что все все в обязательном же порядке читают. Тут тоже самое. Одни читатели, другие писатели. Мир пестрый, а ресурсу свежая кровь никогда не помешает.
Антон
Цитата
а ещё тут любят удалять сообщения, которые не нравятся.
Примеры. Где я удалял сообщения, которые не нравятся мне, но при этом не противоречат правилам?
Anee e iaaicii?iiio aiaaaeou oi, ?oi ia ii ea?iaio, oi ieacuaaaony aicii?iui AN?! 8)