Перейти к содержимому

Юмор про фотографов

Сообщений в теме: 125

#41 Tranquillia

Новичок

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 20:51

Ахххххаааааахахахахахаха!!!!!!!!!!!! ЭТО ПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
I haunt tour fears
Though you don't know of my duty
To lead your path
Because I'll take you home to rest
In my black wings enfolding you

#42 crank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 17 Июль 2010 - 14:49

Не слабый сувенирчик для молодых родителей? Скопировано отсюда:http://magazinpodarkov.perm.ru/allprods.php

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Cюрприз.jpg

#43 Timur

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 17 Июль 2010 - 22:05

Просмотр сообщенияegobra1n (11 Ноябрь 2009 - 00:41) писал:

все видели этот ролик?
откройте сайт который они в конце рекламят ;)
http://www.penta-clu...%EA%E0%ED%E0%F5
D700+MB-D10+70-200VRII+28-70+50+85+35+F100+SB-900X3

#44 Nikol

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 05:32

Найди себя:
Аватары фотографов с фотоаппаратом. Классификация.
D7000
AF-S Nikkor 35mm F1.8G DX

AF-S Nikkor 50mm f/1.4G

AF-S DX Nikkor 16-85mm f/3.5-5.6G ED VR

AF-S 24-70mm f/2.8 G ED Nikkor

AF-S NIKKOR 28-300mm F/3.5-5.6G ED VR

Extension Tube Set for the Nikon AF P/Macro
Nikon Speedlight SB-900
Wireless Remote Control Set Phottix Cleon II
Manfrotto 808 RC4.

#45 Gilmanow

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 09:25

Анекдоты про фотографов

Один фотограф, будучи приглашенным на вечеринку прихватил несколько своих снимков, дабы при случае показать их гостям.
Хозяйка, увидев снимки воскликнула:
- Какие восхитительные фотографии! У Вас, видимо, очень дорогой фотоаппарат!
Фотограф на это ничего ей не ответил, но прощаясь в конце вечера сказал:
- Спасибо, ужин был приготовлен великолепно! У Вас, наверно, очень хорошие кастрюли!

В роддоме молодой папа фотографирует своего новорожденного сына то с одной стороны, то с другой - отснял всю пленку одним махом. Медсестра у него спрашивает:
- Это ваш первый ребенок?
- Нет, ребенок уже третий, а вот фотоаппарат - первый.

Фотограф:
- А теперь, малыш. улыбнись и смотри, как вылетит птичка.
Мальчик:
- Надоели эти сказки. Лучше возьмите экспонометр, проверьте освещенность и установите правильно диафрагму.

- Просто интересно, как это на фотографиях вашего ателье все так непринужденно смеются?
- Вы бы так не удивлялись, если бы знали, как выглядит наш фотограф!

"Главный враг фото и видеосъемки на детских новогодних утренниках - задницы воспитательниц"

На пляже профессиональный фотограф просит разрешения у очаровательной блондинки сфотографировать ее для молодежного журнала.
- Пожалуйста, - отвечает она фотографу - но при одном условии: я должна снять купальник, чтобы муж меня не узнал

"Сиськи! сиськи!" - кричал фотограф пытаясь хоть как то вызвать улыбку у сидящих в первом ряду. Он знал что работать в доме для престарелых будет не просто.

Профессиональный фотограф вернулся из поездки в Италию и показывает жене фотографии. Увидев фотографию Пизанской башни, жена говорит:- Так и знала - ты и там нажрался, фото-скотина!

Профессиональный фотограф - Заказчице -
- Я Вам сделал греческий профиль, разгладил морщины, удалил двойной подбородок, уменьшил рот… Что-нибудь еще?
- А могу я иметь выразительные глаза ?
- Конечно. Посмотрите на счет.

Двое фотографов гуляют с фотоаппаратами, смотрят вокруг через видоискатели, фотографируют. Один запнулся, упал. Второй тут же ложится рядом:
- Отличный ракурс! А что снимаем?

У семьи Иванович не было детей (отсутствовали и детские фотографии ). Супруги постановили использовать оплодотворителя, чтобы завести деток . В день, когда должен был прийти оплодотворитель , Иванович обнял супругу и сказал: "Ну я пошел. Он (оплодотворитель) вот-вот придет". Через полчаса, профессиональный фотограф (детский), случайно, позвонил в дверь. Такой весь настоящий профессиональный фотограф , очевидно жаждал сделать пару-тройку фото детей .
- " Сударыня, здрасте,. Вы меня не знаете, я пришел чтобы..."
- "Не стоит. Я вас ждала", - прервала Иванович.
- "Да?" - удивился профессиональный фотограф - "Ну, хорошо! Моя работа - дети ."
Краснея перед профессиональным фотографом, Иванович сказала -
"Пожалуйста, ради детей и жду, проходите и присаживайтесь. Где начнем?»
- "Оставьте выбор за мной." - говорит этот профессиональный фотограф - " Я сделаю один на столе, два в ванной, а, пожалуй, пяток на кровати. Бывает подходит и пол в коридоре."
"Ванна, пол в коридоре? Понятно, почему не получалось у нас."
-"Сударыня, никто не может ручаться успешность каждого раза. Но если попробуем с нескольких позиций и под разными углами, вы будете довольны." - справедливо поясняет профессиональный фотограф ..
- "Я надеюсь это не займет много времени"
- "Сударыня, все в моей работе стремительно. Я могу работать две минуты, но Вы будете разочарованы.".
Профессиональный фотограф открыл портфель и достал детские фотографии .
- "Это случилось на крыше остановки в центре Парижа"
- "Боже!" - воскликнула Иванович.
- "А эти тройняшки вышли исключительно хороши, а с их матерью было просто невозможно работать." - профессиональный фотограф протянул фото младенца .
- "Невозможно работать?"
- "Да, боюсь, что так. Мне пришлось с ней отправиться в цирк. Люди столпились, расталкивая друг друга, пытаясь получше разглядеть" - "Это заняло более трех часов. Мать постоянно пронзительно кричала и вопила. Мне было трудно собраться. Затем стемнело, тут я заспешил. В конце концов когда белки начали грызть сидя на моем хозяйстве, я все убрал". Иванович нагнулась ближе к фотографу - вперед. - "Все ради детей !"
- "Вы хотите сказать, что они жевали, сидя на вашем, хм... агрегате?"
- "Абсолютно верно. Ну, сударыня, давайте. Я достану свой штатив и мы можем действовать" -
"Штатив?", - Иванович глядела обеспокоено.
- "Да, мне надо вынуть штатив, чтобы укрепить оборудование на нем. Он чересчур немалой для того, чтобы его постоянно удерживать во время работы.
... Боже, она в обмороке!"
I trust in Nikon...

#46 Gilmanow

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 14:22

Это видео шокирует: http://www.yapfiles....1356de.flv.html :blink:
I trust in Nikon...

#47 FreeezzzZ

Активный участник

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 3 801 сообщений
  • Интересы:Авто, мото, вело, фото, гребля...и..охота!!! =)

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 14:38

Хы! Видео - боян, анекдотики есть веселые. Мне Бонд присылал пятничные видеоуроки по фотографии:

Anee e iaaicii?iiio aiaaaeou oi, ?oi ia ii ea?iaio, oi ieacuaaaony aicii?iui AN?! 8)

#48 romex

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 142 сообщений
  • Интересы:Plane Spotting
    Snowbording
    Photoonanizm

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 18:41

Просмотр сообщенияSergio Tacchini (28 Ноябрь 2010 - 14:22) писал:

Это видео шокирует: http://www.yapfiles....1356de.flv.html  :blink:
Если хорошо погуглите, то найдете полную версию. Где понятно что это подстава ;)

#49 Igor Nikonovich

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 494 сообщений
  • Интересы:Фотография, техника Никон, спорт, ЗОЖ, музыка, иностранные языки, комп

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 18:52

А вот собсна и полная версия:
http://www.wedlife.r...09/video/19493/
Nikon D3X, D700+MB-D10
AF-S 17-35/2.8D, AF-S 24-70/2.8G, AF-S 85/1.4G, AF-S 70-200/2.8 VRII, Nikon AF-S TC-14E II
SLIK UL-103 Carbon+Manfrotto 468MGRC2

#50 Gilmanow

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 09:08

Просмотр сообщенияIgor (28 Ноябрь 2010 - 18:52) писал:

А вот собсна и полная версия:
http://www.wedlife.r...09/video/19493/

Все равно молодцы)) Когда смотрел чуть сердце не встало, даже не подумал что это постановка...

Пояснительная записка от орагнизаторов:

Цитата

"Уважаемые дамы и господа! От лица "3х КАДРОВ" мне бы хотелось опровергнуть слухи, порожденные появившемся в сети видеороликом. Нами была проведена акция, которую мы условно окрестили "Trash The Cam" или по нашенски – "камеры в мусорку". За время работы на рынке свадебной видеосъемки у нас скопилось некоторое количество морально устаревшей техники, от которой не было случая избавиться. Просто выбрасывать было жалко и в головы нам пришел приблизительно такой сценарий, который вы могли видеть в ролике.
Наверное есть смысл немного рассказать о том, что осталось за кадром: данное действо проводилось с согласия одной из пар, о том, что произойдет, знали только они, для гостей и второй свадьбы это стало бесплатным представлением. В роли дерущегося оператора выступил ваш покорный слуга, в роли снимающего оператора выступил Алексей Мариненков ("3 КАДРА"), в роли фотографа – наш общий знакомый и мой старый друг. Снимали происходящие "случайно" оказавшиеся на месте событий Ашот Арагилян ("3 КАДРА") и Олег Кабанов ("3 КАДРА"). Все происходящее было спланировано с единственной целью избавиться от старого оборудования и сделать это эффектно. Цель была достигнута, все участвующие получили свою порцию адреналина, кроме того появилась уникальная возможность оказаться по "другую сторону объектива". За исключением двух разбитых камер, небольших ссадин и ушибов у участников никто не пострадал.
Для личного архива хотим смонтировать короткий ролик о произошедшим, но это осложнено тем, что при ударе у одной из камер вылетела кассета и порвалась пленка, некоторое время займет извлечение из нее информации .
За сим откланиваюсь, желаю всем будущим невестам никогда не увидеть такого на своей свадьбе, а всем прочим читающим мой опус – только приятных эмоций.
С уважением,
творческое объединение "3 КАДРА"
PS после того, как гостям рассказали, что это была постановка, один из гостей спросил – "часто такое заказывают на свадьбы?", думаем включить в прайс услугу "драка на свадьбе с битьем аппаратуры""

I trust in Nikon...

#51 Kurumo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 10:54

Фотоонанизм
Может и боян, но я читал впервые. Мозг вынесло напрочь)))
Давно уже так не смеялся XD

#52 romex

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 142 сообщений
    Snowbording
    Photoonanizm

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 11:19

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ СЛОВАРЬ ФОТОТЕРМИНОВ

ФОТОКАМЕРА - камера в СИЗО, в которой сидят только фотографы. Самая переполенная камера, так как фотографы у нас сейчас на каждому углу.

ДИАФРАГМА - орган, которым фотограф икает.

РЕЗКОСТЬ - грубость фотографа по отношении к окружающим.

ВСПЫШКА - неожиданная агрессивная эмоция, во время которой фотограф обычно кидается штативами в людей.

ФОТОМОДЕЛЬ - игрушечный фотоаппарат из дерева, на котором тренируются маленькие фотографы.

ЗЕРКАЛКА - болезнь толстых фотографов.

ФОТОМЫЛЬНИЦА - ёмкость, откуда фотографы пьют водку.

ФОТОХУДОЖНИК - фотограф, который не умеет снимать и поэтому рисует фотографии в фотошопе.

ФОТОЛЮБИТЕЛЬ - извращенец, который занимается сексом с фотоаппаратами.

НЮ - возглас фотографа при виде маленьких сисек. "ню, а где сиськи?"

НИКОН - фото-патриарх, который превнёс раскол в фотографическую церковь, разделив фотографов на две части: никонистов и канонистов.

КАНОН - истинный закон, которому следуют фотографы не последовавшие за патриархом Никоном.

ЛЕЙКА - то, чем поливают цветы на грядке фотографы-нонконформисты, которым срать на Никона и каноны.

ГОРИЗОНТ - ситуация, когда осветительная лампочка подожгла зонт.

ГОРИЗОНТ ЗАВАЛЕН - единственно верный комментарий к любой фотографии.

ФОТОГРАФИРОВАТЬ ХЕРНЮ - снимать исключительно обнажённые мужские гениталии

ГЛАМУРНЫЙ ФОТОГРАФ - человек, который слишком хорошо одет, чтобы снимать какашки.

БАЛАНС БЕЛОГО - соотношение количества кокаина в левой и в правой ноздрях гламурного фотографа.

ЗЕРНО - подножный корм, которым питается небогатый фотограф. Не чёрная икра.

ЗЕРНИСТОСТЬ - свойство икры, которую едят успешные фотографы.

СВЕТОТЕНЬ - способность фотографа переходить на тёмную сторону силы и в сумрак.

КАДРИРОВАНИЕ - процесс съёмок симпатичных девушек с условием "принт фор фак".

ВИНЬЕТИРОВАНИЕ - связанный с условиями кадрирования термин, ошибочно написанное французское слово. Первая буква должна быть "М".

БЛИК - фотографическое ругательство вроде "бл&дь", которым фотограф называет моделей, когда они моргают.

ГИСТОГРАММА - непонятный термин, которым фотографы запугивают друг друга, но сами не знают, что это.

ОБЪЕКТИВ - половой орган фотографа, которыми они любят мерятся. Чем толще и длинее объектив, тем профессиональнее фотограф.

ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ - мир в котором живёт фотограф, думающий только о своём объективе и хороших кадрах.

КАДРЫ - женщины, которых кадрит фотограф. С этими женщинами фотограф не спит, а только фотографирует своим большим объективом.

ЦИФРА - рабочий инструмент современного фотографа, в который он вкручивает свой объектив, чтобы снимать им кадры.

ПЛЁНКА - налёт, которым покрывается старый фотограф, на плёнку клеются кадры. У современных фотографов плёнка уже не в моде. Они переходят на цифру.

ВЫДЕРЖКА - способность фотографа остаться спокойным и не приставать к моделям.

ШТАТИВ - палка, на которую пьяный фотограф ставит свой рабочий инструмент, когда руки уже не держат.

НАВОДИТЬСЯ - напиваться водкой

ФОТОСЕССИЯ - зачётная неделя фотографов, когда им даются кадры.

РЫБИЙ ГЛАЗ - глаз очень пьяного фотографа.

ЭФФЕКТ КРАСНЫХ ГЛАЗ – утренний бодун фотографа после фотосессий, сопровождается опухшим лицом и страшным сушняком.

ЭКСПОЗИЦИЯ - позиция, которую неожиданно для себя принимает модель, потому что фотограф прое...ал выдержку и дал волю своему объективу

ФОНЫ - здоровые тряпки на заднем плане, об которые фотографы любят вытирать свои объективы после фотосесий.

ФОН ЗАМЫЛЕН - запчаканные чем-то фоны после экспозиций.

#53 egobrain

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 592 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 02:18

Увлекся...

Изображение

Изображение

взято отсюда

#54 Bond

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
  • Интересы:Фотография, авиация, японские авто

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 07:20

Весело! Размер имеет значение...

#55 romex

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 142 сообщений
    Snowbording
    Photoonanizm

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 09:34

монопод у него классный :D

#56 FreeezzzZ

Активный участник

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 3 801 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 10:43

Да к черту моноподы эти, вы на лица поглядите, я под столом :D
Anee e iaaicii?iiio aiaaaeou oi, ?oi ia ii ea?iaio, oi ieacuaaaony aicii?iui AN?! 8)

#57 egobrain

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 592 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 00:43

а теперь делайте ставки, зачем ему ремешок от фотика по центру кадра? )) интересное размытие или фотограф класса mps дурак? :D

#58 Gilmanow

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 11:26

Фото-флешка на реакцию
кто скоко набрал?
I trust in Nikon...

#59 romex

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 142 сообщений
    Snowbording
    Photoonanizm

Отправлено 08 Январь 2011 - 07:41

Изображение

#60 FreeezzzZ

Активный участник

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 3 801 сообщений

Отправлено 08 Январь 2011 - 14:06

То то я гляжу, Бонд совсем редко заглядывает :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей