Перейти к содержимому

Nikon D-Town на torrents.ru

Сообщений в теме: 21

#21 air

Новичок

• Начинающие
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 Март 2010 - 17:11

Bond:

Цитата

Наверно на сегодняшний день отсутствие софта и навыков работы с ним. Когда-то давно работал с пинаклем, но сегодня нужно знать адоб премьер.

Это можно без проблем сделать и в менее навороченной программе. Я, допустим, для монтажа чаще использую MAGIX Movie Edit PRO. Возможностей куча, и тем временем всё ясно и понятно.

Bond

Цитата

To Admin: Предлагаю открыть спец ветку по поводу второго сезона D-Town. Лично я готов помочь в переводе программы. Можно даже многоголосую озвучку сделать.

Многоголосая озвучка это, конечно, просто супер, но на первых парах сделать бы обычную одноголосую...
Если есть у кого возможность перевести остальные серии, то я готов помочь с озвучкой и последующим монтажом. Сам я английский знаю не достаточно хорошо, могу уловить лишь общий смысл (и то не всегда :D ). Но передача мне очень понравилась. Много интересного и полезного для себя почерпнул. Не хотелось бы, чтобы это все вот так умерло.  :(
Пожалуйста, пишите мне свои предложения на почту или в личку. Готов приступить  работе немедленно.  :rolleyes:

Сообщение отредактировал air: 12 Март 2010 - 20:33

#22 Timur

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 24 Март 2010 - 22:15

Просмотр сообщенияadmin (10 Март 2010 - 12:33) писал:

Круто, а технически ты как это видишь?
Если бы были субтитры — то можно было пользоваться http://notabenoid.com/, а так несовсем понятно, как устраивать коллективный перевод =)

Если только заводить топик на серию, где каждый будет писать свои мысли, а в итоге все суммировать? ;-)
Записывается перевод только того, чью "роль" вы совсместно определите, пересылается файл Вам, ну а в дальнейшем звуковые дорожки сшиваются в "премьере"
D700+MB-D10+70-200VRII+28-70+50+85+35+F100+SB-900X3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей