Здрств 3 мая приобрел nikon Coolpix l 1200 Долго выбирал читал отзывы оценки и т д Приобретением был доволен И вот после активного использования на юбилее-сделано где-то около 400 снимков
потух дисплей аппарата устанавливал новые батарейки разных производителей Аккумуляторы-свежезаряженные Результата ноль дисплей не оживает Хотя В слепую нажимаешь слышишь что процесс идет
Потом подключаешь к компу все снимочьки есть Обидно собрались в отпуск и такой облом Да на упаковке написано сделано в японии У кого какие мнения СПС Михаил
Nikon Coolpix l 1200
Автор Михась, 17 Май 2011 08:18
В теме одно сообщение
Отправлено 17 Май 2011 - 08:18
Отправлено 17 Май 2011 - 08:26
у Меня никогда не было таких аппаратов но по симптомам в сервис ИМХО если две недели со дня покупки не прошли то сдай туда где купил если Не возьмут пиши претензию в двух экземплярах а брак встречается у всех на Рассмотрение писульки есть жестко установленное время по нашим законам форму писульки мона нарыть в тырнете когда я составлял подобное в музыкальный магазин мне на следующий день перезвонили и сказали что приходи поменяем и ведь поменяли и дали выбрать из трёх штук тчк
Nikon D700, AF-S 50mm 1.4G, AF 85 1.8D, SB-900...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей