Перейти к содержимому

Авиабилеты

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 20

#21 Rayden

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 499 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 19:34

На стодвадцать процентов.

Чел, зарегистрировавшийся на узкопрофильном ресурсе по фотографии специально для того, чтоб дать ссылку на ресурс по продаже билетов - это чел рекламирующий данный ресурс и должен быть забанен за несанкционированную рекламу.

Ну а чтобы быть увереным на двести процентов, я забил в гугле ссылку на этот ресурс и получил кучу подтверждений своей правоты: http://www.google.ru...iw=1680&bih=932

На множестве сайтов, в комментариях и форумах, люди (нанятые люди), специально и целенаправлено пиарят этот ресурс. Форма сообщений чуток разнится, но везде похожа: я часто летаю (я недавно летал, мне приходится часто летать, работа - постоянно летать и т д) с уже давно пользуюсь ресурсом (недавно узнал о ресурсе, когдато прочитал о ресурсе, хорошие люди подсказали ресурс и т д...) мта.ру, дешевые цены, большая база, очень удобно, ни разу не подводили, и д т.

Слушай ты, Мисл или как тебя там. Когда больше десятка лет поадминишь различные ресурсы, таких хитросделанных как ты вычисляешь просто по нику, по емейлу, по первым фразам. Не надо пытаться из форучан лохов делать и прикидываться добропорядочным никонистом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей