Проклятые 24!
Автор Eretik, 23 Май 2011 20:31
Сообщений в теме: 70
Отправлено 06 Январь 2012 - 11:46
Ну вот и истина: Nikon D4 - 60fps при 720р. И 30 при 1080p
Отправлено 08 Январь 2012 - 07:10
о чём я собственно и говорил 
вот превью
и вкусное slowmo на 5:03 здесь:
вот превью
и вкусное slowmo на 5:03 здесь:
любители и профессионалы, крепкого как капронная сеть слова,
уставшими ногами подпирают мир снизу,
оттуда демоны пускают горящие стрелы в пятки, но не в них сердце..
Отправлено 08 Январь 2012 - 07:32
Осталось только накопить 6к уёв!
Отправлено 08 Январь 2012 - 21:44
кстати говоря в Европе Lada Granta будет продаваться по идентичной цене что и Nikon D4,
забавный выбор встанет между людьми которые хотят камеру и автомобиль
чтож, ждём новостей о "D800" и копим деньги
забавный выбор встанет между людьми которые хотят камеру и автомобиль
чтож, ждём новостей о "D800" и копим деньги
Отправлено 14 Январь 2012 - 16:58
Мне даже нечего ответить тебе Марк.Разговор с человеком,который не имеет представлении о снятии качественного видео,о стандартах и даже не понимает значения фпс в видео бессмысленен.Боюсь пока вы не оставите форумы в покое и сами не снимете пару десятков видео-так и не поймёте ничего.
Да,вы безусловно правы,покупатели лады гранты и д4-одни и теже люди.
Отправлено 14 Январь 2012 - 23:11
Мне просто интересно, к какой социальной группе относится человек, выбирающий между ладой и д4.
Отправлено 16 Январь 2012 - 00:55
А я отвечу. Типичный английский (или японский) фотограф-извращенец. Любит снимать бескомпромиссно качественно, и истязать свое тело жестяными гробами на колесах.
Помню показывали по телевизору сюжет, про японский клуб любителей .. наших "буханок". Богатые люди, покупают, тюнингуют, катаются на них..
ПС
Номанд, оставь Шагала. Этот человек черезчур умный.. нам его не понять.
Помню показывали по телевизору сюжет, про японский клуб любителей .. наших "буханок". Богатые люди, покупают, тюнингуют, катаются на них..
ПС
Номанд, оставь Шагала. Этот человек черезчур умный.. нам его не понять.
Nikon D200 + Nikon D7000 + F90x + 35mm f/1.8G + 50mm f/1.8D + 50mm f/1.4G + 85mm f/1.8D + 35-70мм f/3.3-4.5
Я не фотограф. Я любитель фотоаппаратов...
Я не фотограф. Я любитель фотоаппаратов...
Отправлено 17 Январь 2012 - 20:15
NomaD (14 Январь 2012 - 16:58) писал:
Мне даже нечего ответить тебе Марк.Разговор с человеком,который не имеет представлении о снятии качественного видео,о стандартах и даже не понимает значения фпс в видео бессмысленен.Боюсь пока вы не оставите форумы в покое и сами не снимете пару десятков видео-так и не поймёте ничего.
безосновательно утверждать что-то в стиле "ты ничего не смыслишь в этом" - может даже школьник.
я не знаю откуда у тебя нашлось столько негатива на совершенно незнакомого тебе человека, может тебе жена не даёт, в детстве обижали или расстройство психическое. этого я знать не могу, всякое бывает,
но поверь это далеко не повод для флейма и оффтопа, ну и соответственно мне это не интересно.
так что давай либо завязывай - либо если есть вопросы, или хочешь перейти на личности и обсудить в чём я смыслю или не смыслю - можешь всё это написать в личку или даже позвонить на сотовый и сказать лично, а не вести себя как Пэрис Хилтон или Киркоров, которые работают на быдло-публику.
ещё раз повторяю - тема не об этом.
Отправлено 17 Январь 2012 - 22:46
Я тебе объясню на пальцах. Совершенно незнакомый человек приходит и начинает делать совершенно дурацкие заявления. И к этому человеку относятся, как к личности, делающей дурацкие заявления, не лучше и не хуже.
Все твои амбиции, что ты умный, интересный, эрудированный человек - существуют лишь в твоем воображении. А мы судим о тебе лишь по твоим дурацким заявлениям. Именно потому, что ты там не знаком. Ты сам себя таким поставил. Как, к примеру, я себя поставил наглым, хамоватым, не выбирающим выражения и говорящим все что думаю в глаза. Так что не надо трогать чужих жен, ты сам во всем виноват. И прекрати учить других (в основном людей старше тебя), как себя вести. Не дорос еще до учительства.
Все твои амбиции, что ты умный, интересный, эрудированный человек - существуют лишь в твоем воображении. А мы судим о тебе лишь по твоим дурацким заявлениям. Именно потому, что ты там не знаком. Ты сам себя таким поставил. Как, к примеру, я себя поставил наглым, хамоватым, не выбирающим выражения и говорящим все что думаю в глаза. Так что не надо трогать чужих жен, ты сам во всем виноват. И прекрати учить других (в основном людей старше тебя), как себя вести. Не дорос еще до учительства.
Отправлено 23 Январь 2012 - 10:56
Коллеги, возвращаемся к теме. Соображения и личные пристрастия высказываем корректно и без перехода на личности.
Anee e iaaicii?iiio aiaaaeou oi, ?oi ia ii ea?iaio, oi ieacuaaaony aicii?iui AN?! 8)
Отправлено 07 Февраль 2012 - 17:04
ну вот и вышел долгожданный Nikon D800
Съёмка видео - 1920x1080 - 24, 25, 30 fps
ну а 1080x720 - 60fps
Съёмка видео - 1920x1080 - 24, 25, 30 fps
ну а 1080x720 - 60fps
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей