Nikon P500 Проблема
Автор freeman, 08 Авг 2011 02:54
Сообщений в теме: 11
Отправлено 08 Август 2011 - 13:26
привет всем,такая беда,не работает кнопка ПРОСМОТР,сколько нажимаю нету реакции,а фотик нормально работает,в чем проблема?тока что сменил прошу,та же фигня,заранее всем спасибо
разобрал фотик,оказался разъем для шлейфа испорчен,можно ли в сц сменить разъем?
разобрал фотик,оказался разъем для шлейфа испорчен,можно ли в сц сменить разъем?
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ!
Отправлено 08 Август 2011 - 13:58
Отправлено 08 Август 2011 - 14:05
ок спасибо,сейчас напишу им
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ!
Отправлено 13 Август 2011 - 23:01
I need help! Привет всем! Значит купил я всё-таки себе фот. Выбирал долго, но всё же предпочтение отдал Nikon Coolpix P500. Сейчас вот хочу взять флешку. Суть: Li-Ion аккумулятор в никоне En-EL5 с емкостю 1150mAh, в описании написано, что его хватает где-то на 220 снимков на одном заряде. На это згодится и флешка на 2 Гб. А вот на видео я думал взять флеху на 32 Гб, но потом меня осенило - возможно быстрее сядет батарея, нежели запишу 32 Гб видео. Щас пока думаю над тем что взять 16 Гб или 32. Вопрос: как или где узнать (а может сами и скажете) на сколько времени хватит батареи En-EL5 с емкостю 1150mAh на снятие видео в фомате FULL HD (1920x1080*30кадров/сек) (к примеру в светлый солнечний день), 1 минута съёмки в этом качестве приблизительно будет 105-110 мегабайт. На 16 Гб приблизительно должно влезти 2 часа видео а на 32 Гб - 4 часа. Так вот за какое время сядет батарея в такой вот видео съёмке???
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 20:44
Здравствуйте!
Нужна ваша помощь. Купил в субботу сию модель. Но уже на сл. день стало видно на мониторе одного отсутствующего пикселя. Скажите, это нормально? и как этого извежать в дальнейшем?
Нужна ваша помощь. Купил в субботу сию модель. Но уже на сл. день стало видно на мониторе одного отсутствующего пикселя. Скажите, это нормально? и как этого извежать в дальнейшем?
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 20:57
Добрый вечер. Хочу задать вопрос по NIKON P 500, приобрёл его 4 дня назад сижу изучаю, так как с цифровиками пользоваться не приходилось, по молодости снимал на зенит ттл. Вчера эксперементировал по макросъёмке апарат завис конкретно была картинка на дисплее а апарат перестал реагировать на любые кнопки, вышел из такого состояния только вытащив аккомулятор и вставив его обратно к стати до этого зарядку показывал на половину а когда поставил на место показал полную. Может кто подскажите что по этому поводу? Заказывал его через СВЯЗНОЙ. Может его назад сдать пока срок со дня приобретения не большой?
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 13:41
Добрый день. У меня вопрос. При съемке в режиме авто у меня не четкое изображение, в том случае, если я снимаю без вспышки. Это нормально?
И, когда я копирую изображения в компьютер, видно, что качество фоток хромает - увеличена зернистость, шумы в общем. Хотя на мониторе фотоаппарата отражается все нормально. И фотографии на компе получаются темнее, чем в реале или на мониторе фотокамеры.
Посоветуйте пожалуйста, что делать.
И, когда я копирую изображения в компьютер, видно, что качество фоток хромает - увеличена зернистость, шумы в общем. Хотя на мониторе фотоаппарата отражается все нормально. И фотографии на компе получаются темнее, чем в реале или на мониторе фотокамеры.
Посоветуйте пожалуйста, что делать.
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 17:33
Почитать основы фотографии.
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 10:14
romex (25 Декабрь 2011 - 17:33) писал:
Почитать основы фотографии.
Отправлено 20 Февраль 2012 - 14:05
Добрый день! Нужен совет, при фотографировании возникла проблема при считывании фотографий с флеш-карты через картридер, поменяла на новую - тоже самое. Постоянно просит отформатировать (отформатировала в фотоаппарате), фотографирую - ни считывает. Поробовала флеш-карту мньшего размера с адаптером - все отлично. В чем может быть проблема? программное обеспечение фотоаппарата или несовместимость карт? Может у кого-нибудь возникали подобные проблемы?
Отправлено 20 Февраль 2012 - 14:34
Какие карты(объем)?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей