Love story
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 20:47
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 08:13
Постараюсь объяснить почему: не увидел сюжета, просто набор снимков, при чем на снимках девушка сама по себе, парень сам по себе, нет между ними никаких чувств, не говоря уже о любви. Снимки тоже.... слишком обычные, что ли.... Плюс к этому на большинстве снимков обрезаны руки-ноги.
В моем понимании LoveStory - это что-то такое, например (http://www.sevfoto.ru/video/6.html)
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 13:09
В первой. Саундтрек - не для меня. Лучше классику или что-то более романтичное, чем ЭТО. Меня не цепляет. Хотя возможно, эта музыка нравится влюбленным. Я как-то видел свадебный ролик под рэп. =) Сюжет - много лишнего, какой-то рваный, не видно любви. Мне кажется надо меньше типичных фоток вставлять, больше крупных планов, где видны чувства. Нужен хороший сценарий. Качество - фотки надо все обрабатывать. Причем не надо прыгать по самым разным эффектам. Надо придерживаться одного стиля. Это же будет фильм. А тут ощущение, что прям из камеры и на таймлайн видео редактора.
Во второй. Саундтрек лучше, но тоже не зацепил. Сюжет - унылый, "встретились, мотель, разбежались". На любовь намекает только свадебное платье, хотя фотки романтичные и были.. Заканчивается вообще глупо для свадебной истории. Качество - фотки очень хорошие. Каждая фотография хорошо обработана, с правильным светом, какой-то идеей.
Вообще, рекомендую музыку брать с развитием, т.е. сначала она играет слабенько, может медленно, но потом набирает силу, мощь, скорость.. захватывает и уносит прочь, как чувства у влюбленных. Такой в принципе в сети много. И не обязательно "лав стори" делать по 10 минут. Главное передать чувства, влюбленность. Ну и сценарий надо писать заранее, лучше вместе с заказчиками. Узнать, что именно им хочется, какие у них ассоциации, воспоминания о местах. Снимая лав стори, Вы перестаете быть просто фотохудожником. Надо быть еще и хорошим режиссером.
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 17:09
Вообщето каждую фотку обрабатывал. страно.
Про второй я вообще сюжета не увидел
, но фото красивые спорить не буду
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 17:50
А в чем собирали? Редактор какой? Кстати, в отличие от фотографии, в видео, акцент в кадре легко ставится движением камерой. Поэтому советую приближение, да и любое перемещение камеры, делать не хаотичным и случайным, а используя его в своих целях и акцентируя внимание на том, что нужно Вам. К примеру в видео, есть фотки с очень красивой девушкой в кадре, - на лице эмоции, любовь, а камера уводит взгляд в кусты или на неинтересные предметы рядом.
А развиваться всегда стоит. =) Все приходит с опытом. Главное, чтобы душа лежала и был интерес к творчеству.
Сообщение отредактировал chp: 19 Сентябрь 2011 - 17:51
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 19:53
А душа лежит к творчеству. Вот ищу новую пару, но как нистрано желающих бесплатно нет и за деньги тоже
Писи. Узнал после сьемок что пара знакома всего 3 недели, отсюда и эмоций не видно и чувств тоже
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 20:08
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 13:45
Когда они знакомы всего 3 недели это должно быть наоборот - страсть, желание, море эмоций и прочее...
chp, верно сказано "Вы художник-режиссер, и Ваша задача сделать красивый фильм."
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 14:43
ПС Чувств не знаю - но страсти должно было быть больше
Я не фотограф. Я любитель фотоаппаратов...
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 16:13
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 16:31
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 17:06
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 17:18
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 17:37
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 18:37
Девушка замужем, судя по кольцу на руке, а знакомы всего 3 недели. Отсюда и скованность наверное. Не привыкла еще налево ходить. =)
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 18:51
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 17:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей