JmeN
По нашим правилам, язык общения русский, наверное потому вы привыкли к порой бурной реакции некоторых собеседников. Тем не менее, ввязываться в пикировку не советую.
Rayden
Если по теме сказать нечего, может мимо пройти?
Еще один такой поворот и вынужден буду предоставить тебе каникулы новогодние в рид-онли.
Для всех. Флуд сворачиваем, возвращаемся к теме.
бэк-фокус?
Автор Galant, 20 Сен 2011 23:34
Сообщений в теме: 22
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 15:16
Anee e iaaicii?iiio aiaaaeou oi, ?oi ia ii ea?iaio, oi ieacuaaaony aicii?iui AN?! 8)
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 16:08
По книжкам на полке, кстати, самое то фокусироваться, только со штатива, конечно : мишени все отстойные. А фронт-бек я давно уж запутался. Проще ближе-дальше, а то "фронт" каждый по своему, у соневодов, например- "от себя", а у меня "на себя".У меня всегда правильно и претензии не принимаются. 
А с этим стеклом незачем заморачиваться: от середины туда- сюда в фокус попадает, и ладно, охота, можно на других фок. посмотреть- уйдёт куда-нибудь.Обычно подправляют любимые фиксы или уж хороший светосильный зум на любимое фокусное- с ширпотребом стоит ли возиться: заводские допуска на юстировку у них большие.
А с этим стеклом незачем заморачиваться: от середины туда- сюда в фокус попадает, и ладно, охота, можно на других фок. посмотреть- уйдёт куда-нибудь.Обычно подправляют любимые фиксы или уж хороший светосильный зум на любимое фокусное- с ширпотребом стоит ли возиться: заводские допуска на юстировку у них большие.
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 17:33
Не повторяйся, все это бестолку. Мнение о тебе сложено. А бред - это когда безграмотный перец лезет юстировать дорогостоящую тонкую технику.
И вообще, в русском языке нет слова "грОМатика".
Суржик не убивает, это вполне самостоятельный дилаект русского языка со своими правилами. Убивает безграмотная молодежь, живущая в двуязычной стране и считающая, что можно оправдывать этим на форумах свое раздолбайство. А ведь из безграмотного человека не выйдет хорошего специалиста ни в одной сфере - ни врача, ни инженера. Не тебе неучу судить, где бред, а где не совсем. Купи букварь.
Флуд свернул!
На каникулы еду в Киев)))
Поддерживаю. Сегодня купил 50 1.8G, тоже проверял по книжкам на полке, очень удобно.
И вообще, в русском языке нет слова "грОМатика".
Суржик не убивает, это вполне самостоятельный дилаект русского языка со своими правилами. Убивает безграмотная молодежь, живущая в двуязычной стране и считающая, что можно оправдывать этим на форумах свое раздолбайство. А ведь из безграмотного человека не выйдет хорошего специалиста ни в одной сфере - ни врача, ни инженера. Не тебе неучу судить, где бред, а где не совсем. Купи букварь.
Флуд свернул!
На каникулы еду в Киев)))
crank (30 Декабрь 2011 - 16:08) писал:
По книжкам на полке, кстати, самое то фокусироваться, только со штатива, конечно : мишени все отстойные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей