Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 13:41
Не спорю, во многих вопросах с Вами соглашусь, я сам покупал немецкий автомобиль, произведенный в Калуге, в его качестве не сомневаюсь уже 4 года и гарантия и сервисное обслуживание на высоте, все зависит от товара и его стоимости. И всё же, например Отечественные товары , я по крайней мере не знаю ни один, не производятся по нашей лицензии в Китае, Тайване и т.д., но это отдельная тема для разговора. Вопрос собственно в фотоаппаратах Nikon. Может я вырос в Советском Союзе, когда ещё была довольно распространена техника, сделанная в Японии и она считалась самой качественной, предпочитаю электронику, сделанную именно в стране восходящего солнца. Приобретал товары на заказ в Приморье, хоть такие же были в соседнем магазине China, в качестве не перестаю удивляться вот уже лет 20, когда телевизоры друзей China выбрасывались на помойку, а я только протирал со своего пыль... В последнее время не встречал, чтобы именно фотоаппараты Nikon были сделаны именно на их Родине. Да, есть аксессуары, оптика и т.д., но именно сами фотоаппараты, кто - нибудь встречал? Или всё же придется приобретать Тайвань?