Перейти к содержимому

D7000 Из Штатов

Сообщений в теме: 30

#21 MaxkateUSA

Активный участник

• Начинающие
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
  • Интересы:Фотограф - стокер. :-) Со всеми вытекающими.

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 07:49

Просмотр сообщенияWolframm (03 Октябрь 2011 - 13:51) писал:

Ну он то не японской сборки :)
Кто вам такое сказал? Тут бавает и японская и тайваньская и китайская - кстати разницы никакой. У меня японец - стекло китаец. второе стекло Тайвань и что теперь? В Штатах есть гост - если они схалтурят, то туже линзу я отсылаю в оригинальной упаковке в Калифорнию на юстировку и переборку - и если те замечают брак - то кранты мануфактуре кто собрал чудо - все же под номерами идет...
Дарю Людям Радость и позитив!!!!

#22 Everlast

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 08:38

хочу в Калифорнию на юстировку и переборку.

#23 Rayden

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 499 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 13:08

Просмотр сообщенияMaxkateUSA (04 Октябрь 2011 - 07:49) писал:

Кто вам такое сказал? Тут бавает и японская и тайваньская и китайская - кстати разницы никакой.
Зачем обманывать народ? Никоновских зеркалок китайских не бывает. У них на китайском заводе банально нет оборудования для производства зеркалок. Там выпускаются только компакты, недорогие объективы и акцессуары - вспышки, аккомуляторы и т д.
Зеркалки выпускаются ТОЛЬКО в Японии (старшие модели D700, D3 и опытные партии) и в Таиланде (все массовые зеркалки). У вас кажется Д7000? Спорю на пончик, что у вашей камеры на дне написано - мейд ин таиланд. А не тайвань или китай или япония.
После землятрясения Никон перенес производство байонетов в Малайзию. И сейчас планирует перемещать производство зеркалок из Японии в Малайзию и Сингапур, а производство дорогих объективов из Японии в Россию, в СПб, на мощности ЛОМО.

#24 Wolframm

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 583 сообщений
  • Интересы:Photoonanizm
    Trollizm

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 17:16

К сожалению стоить они от этого меньше не станут <_<
Nikon D200 + Nikon D7000 + F90x + 35mm f/1.8G + 50mm f/1.8D + 50mm f/1.4G + 85mm f/1.8D + 35-70мм f/3.3-4.5

Я не фотограф. Я любитель фотоаппаратов...

#25 Rayden

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 499 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 17:31

Цена определяется не себестоимостью, а маркетинговой нишей.
А вот себестоимость может зависеть от места сборки.

#26 MaxkateUSA

Активный участник

• Начинающие
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
  • Интересы:Фотограф - стокер. :-) Со всеми вытекающими.

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 00:04

Цитата

хочу в Калифорнию на юстировку и переборку.
- Не хотите... Не намного улучшили проблему... :-( Все равно буду скоро все менять так что не особо переживаю, но с недорогими моделями они не очень там возятся.

Цитата

Зачем обманывать народ? Никоновских зеркалок китайских не бывает. У них на китайском заводе банально нет оборудования для производства зеркалок. Там выпускаются только компакты, недорогие объективы и акцессуары - вспышки, аккомуляторы и т д.
Зеркалки выпускаются ТОЛЬКО в Японии (старшие модели D700, D3 и опытные партии) и в Таиланде (все массовые зеркалки). У вас кажется Д7000? Спорю на пончик, что у вашей камеры на дне написано - мейд ин таиланд. А не Тайвань или Китай или Япония.
После землятрясения Никон перенес производство байонетов в Малайзию. И сейчас планирует перемещать производство зеркалок из Японии в Малайзию и Сингапур, а производство дорогих объективов из Японии в Россию, в СПб, на мощности ЛОМО.

Ну видимо вы лучше знаете - живя в России... Я говорю что есть у меня D60 made Japan 18-55 - made in Taiwan, 55-200 - made in CHINA! Еще отвертка есть made Japan (самая качественная, но она 1970 года!).
Я не говорила конкретно про зеркалки. Я говорила про оптику. Что касается качества они все одинаковые тут и где нарвешься никогда не знаешь можно взять Тайский и ни разу не "лечить его" а можно с Японским намучиться. Радует одно в США есть ГОСТ - по-которому товар поступает в продажу, так что плохого качества сложно найти. К сведению, тут даже при покупке камеру поюзать не дают - просто отдают тебе три запечатанные коробки - дома открываешь. Вот так. И честно разницы не вижу кто производитель - производитель Nikon.
Дарю Людям Радость и позитив!!!!

#27 Wolframm

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 583 сообщений
    Trollizm

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 00:14

А мы тут, вобщето, говорим не про оптику, а про сами камеры.
Nikon D200 + Nikon D7000 + F90x + 35mm f/1.8G + 50mm f/1.8D + 50mm f/1.4G + 85mm f/1.8D + 35-70мм f/3.3-4.5

#28 Rayden

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 499 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 01:03

Просмотр сообщенияMaxkateUSA (06 Октябрь 2011 - 00:04) писал:

Ну видимо вы лучше знаете - живя в России...

Видимо да.
"А я живу в России, в самой крайней точке бытия, я живу в России, это просто родина моя" (с)

Я говорю что есть у меня D60 made Japan 18-55 - made in Taiwan, 55-200 - made in CHINA! Еще отвертка есть made Japan (самая качественная, но она 1970 года!).
Я не говорила конкретно про зеркалки. Я говорила про оптику.
really?
а поднимите свои глазки вверх и гляньте на название темы. А после вспомните, сколько лет Д60 не выпускается.

Что касается качества они все одинаковые тут и где нарвешься никогда не знаешь можно взять Тайский и ни разу не "лечить его" а можно с Японским намучиться.
разве я спорю? Речь о другом - не бывает китайских никоновских зеркалок. Кстати, Д60 у меня тоже был японский. Давно.

Радует одно в США есть ГОСТ - по-которому товар поступает в продажу, так что плохого качества сложно найти.
вы удивитесь, но в России тоже есть госты и сертификация товаров, поступающих в продажу.

К сведению, тут даже при покупке камеру поюзать не дают - просто отдают тебе три запечатанные коробки - дома открываешь. Вот так. И честно разницы не вижу кто производитель - производитель Nikon.
Сочуствую. А в России продавец обязан показать работоспособность сложнотехнического изделия по желанию покупателя. И еще много чего обязан. Мне российские правила больше нравятся.

#29 Everlast

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 08:43

Просмотр сообщенияMaxkateUSA (04 Октябрь 2011 - 07:49) писал:

Кто вам такое сказал? Тут бавает и японская и тайваньская и китайская - кстати разницы никакой. У меня японец - стекло китаец. второе стекло Тайвань и что теперь?

Я не говорила конкретно про зеркалки. Я говорила про оптику...И честно разницы не вижу кто производитель - производитель Nikon.

Вы, что-то, девушка, в показаниях путаетесь...

#30 Denwer

Участник

• Начинающие
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 09:44

Тему можно закрыть,Купил тушку у нас.

#31 Wolframm

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 583 сообщений
    Trollizm

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 19:57

Тема уже давно вырвалась за пределы твоей покупки :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей