Nissin Speedlite Di866 Nikon
Автор Noera, 24 Ноя 2011 12:04
Фотовспышка Nissin Speedlite Di866 Nikon
Сообщений в теме: 25
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 19:09
Жека, ты попал!
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 22:09
Noera (28 Ноябрь 2011 - 11:13) писал:
Ребята не ссорьтесь
)))
Zheka0202 (28 Ноябрь 2011 - 17:32) писал:
По теме: Инструкцию ещё можно почитать, там поведение вспышки должно быть описано.
Rayden, а я понял что с твоим рейтингом и орфографией тебе здесь вообще делать нечего. АккУмуляторы во-первых, а во-вторых почитай словарь терминов, и уясни для себя, что такое "адекватность"
Rayden, а я понял что с твоим рейтингом и орфографией тебе здесь вообще делать нечего. АккУмуляторы во-первых, а во-вторых почитай словарь терминов, и уясни для себя, что такое "адекватность"
Что такое адекватность я знаю. Адекватность, это когда ты мне говоришь, что в аккОмуляторы через У пишутся, а я соглашаюсь. Я адекватен. Глупо спорить с человеком, отрицая очевидное, если он прав.
А неадекватность, это когда тебе говорят, что ты ошибаешься и не умеешь свои мысли формулировать, а ты в ответ в бутылку лезешь и обижаешься на правду. Глупо спорить с человеком,отрицая очевидное, если он прав.
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 06:01
Rayden, я не обидчивый на критику.
Nikon D5000 Speedlite SB-80DX Kit+Helios+MTO+Mir+Industar
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 18:42
это хорошо, это правильно )))
Отправлено 10 Апрель 2012 - 10:48
А как сама вспышка??? Тема про вспышку, а по сути про неё не слова !!!
Ценя её близка к 700 никон, чем мотивированы будующие покупатели Ниссин или Никон?
Моё мнение, что родное лучше совместимо и надёжнее, но у ниссин характеристики другие ...
Ценя её близка к 700 никон, чем мотивированы будующие покупатели Ниссин или Никон?
Моё мнение, что родное лучше совместимо и надёжнее, но у ниссин характеристики другие ...
Отправлено 10 Апрель 2012 - 21:00
Noera (24 Ноябрь 2011 - 12:04) писал:
Я начинающий фотограф, у меня Nikon D40. Подскажите пожалуйста, преобрела Nissin Speedlite Di866 Nikon и если ее приложить к ухо там где батарейки (когда она работает), то слышно треск какой-то. Это нормально для Nissin или это брак? просто пока есть время, может вернуть в магазин и обменять на новую?
Подскажите, что мне делать? Буду очень Вам благодарна.
Подскажите, что мне делать? Буду очень Вам благодарна.
странный жужжаще-трещащий звук, возникающий тогда, когда вспышка включена. Он едва слышим, но немного напрягает, поскольку поначалу не кажется «очень здоровым». Однако, попробовав в работе вспышку и прочитав отзывы пользователей, я сделал вывод, что со «здоровьем» вспышки этот потрескивание никак не связано — просто такая особенность, к которой нужно привыкнуть.И еще для информации.
По поводу этого самого странного звука - есть в сети официальный ответ от компании Nissin:
«Наличие шума в модели Nissin Di866 Mark II вызвано переключением (включением/выключением) зарядной цепи, регулирующей зарядный ток на очень высоком уровне точности, шум генерируется высокоскоростным переключением повышающего трансформатора. Наличие шума является нормальным и уровень громкости генерируемого звука вполне низок и допустим. Вспышки Nissin разработаны в соответствии с сертификатами FCC и CE».
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей