Перейти к содержимому

Nissin Speedlite Di866 Nikon

Фотовспышка Nissin Speedlite Di866 Nikon

Сообщений в теме: 25

#21 romex

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 151 сообщений
  • Интересы:Plane Spotting
    Snowbording
    Photoonanizm

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 19:09

Жека, ты попал! :D

#22 Rayden

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 499 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 22:09

Просмотр сообщенияNoera (28 Ноябрь 2011 - 11:13) писал:

Ребята не ссорьтесь :))))
Я не ссорюсь, я высказываю что считаю нужным.

Просмотр сообщенияZheka0202 (28 Ноябрь 2011 - 17:32) писал:

По теме: Инструкцию ещё можно почитать, там поведение вспышки должно быть описано.

Rayden, а я понял что с твоим рейтингом и орфографией тебе здесь вообще делать нечего. АккУмуляторы во-первых, а во-вторых почитай словарь терминов, и уясни для себя, что такое "адекватность" ;)
Мне уйти? А слово "перебьешься" с мягким знаком пишется или без?
Что такое адекватность я знаю. Адекватность, это когда ты мне говоришь, что в аккОмуляторы через У пишутся, а я соглашаюсь. Я адекватен. Глупо спорить с человеком, отрицая очевидное, если он прав.
А неадекватность, это когда тебе говорят, что ты ошибаешься и не умеешь свои мысли формулировать, а ты в ответ в бутылку лезешь и обижаешься на правду. Глупо спорить с человеком,отрицая очевидное, если он прав.

#23 Zheka0202

Участник

• Начинающие
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 06:01

Rayden, я не обидчивый на критику. :)
Nikon D5000 Speedlite SB-80DX Kit+Helios+MTO+Mir+Industar

#24 Rayden

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 499 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 18:42

это хорошо, это правильно )))

#25 Алексей 43

Активный участник

• Начинающие
  • PipPipPip
  • 48 сообщений
  • Интересы:Nikon D7000
    Nikon Nikkor AF-S DX VR 18-105

Отправлено 10 Апрель 2012 - 10:48

А как сама вспышка??? Тема про вспышку, а по сути про неё не слова !!!
Ценя её близка к 700 никон, чем мотивированы будующие покупатели Ниссин или Никон?
Моё мнение, что родное лучше совместимо и надёжнее, но у ниссин характеристики другие ...

#26 VNK

Новичок

• Начинающие
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 21:00

Просмотр сообщенияNoera (24 Ноябрь 2011 - 12:04) писал:

Я начинающий фотограф, у меня Nikon D40. Подскажите пожалуйста, преобрела Nissin Speedlite Di866 Nikon и если ее приложить к ухо там где батарейки (когда она работает), то слышно треск какой-то. Это нормально для Nissin или это брак? просто пока есть время, может вернуть в магазин и обменять на новую?
Подскажите, что мне делать? Буду очень Вам благодарна.
У меня Nissin Speedlite Di866 Марк 2 для Nikon около месяца. Использую с Д90. Пока впечатления только положительные.Но положительные впечатления испортил
странный жужжаще-трещащий звук, возникающий тогда, когда вспышка включена. Он едва слышим, но немного напрягает, поскольку поначалу не кажется «очень здоровым». Однако, попробовав в работе вспышку и прочитав отзывы пользователей, я сделал вывод, что со «здоровьем» вспышки этот потрескивание никак не связано — просто такая особенность, к которой нужно привыкнуть.И еще для информации.
По поводу этого самого странного звука - есть в сети официальный ответ от компании Nissin:
«Наличие шума в модели Nissin Di866 Mark II вызвано переключением (включением/выключением) зарядной цепи, регулирующей зарядный ток на очень высоком уровне точности, шум генерируется высокоскоростным переключением повышающего трансформатора. Наличие шума является нормальным и уровень громкости генерируемого звука вполне низок и допустим. Вспышки Nissin разработаны в соответствии с сертификатами FCC и CE».

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей