AlexFr (28 Август 2009 - 07:16) писал:
Отправлено 28 Август 2009 - 21:37
Отправлено 31 Август 2009 - 14:45
Zozo72 (28 Август 2009 - 21:37) писал:
Большое спасибо Вам за информацию - я так и сделал (правда раньше Вашего ответа, но все равно спасибо, хотя бы за то, что подтвердили правильность моих действий). Сдал тоже в приемный пункт СЦ "ИнтерРадиоПрибор" - там меня заверили, что все будет отлично, мол еще и не такие аппараты возили в Москву на ремонт (объективы Nikon ценой 82000 руб). А как Вы поняли, что в Вашем фотоаппарате заменили 3 детали?
Отправлено 31 Август 2009 - 22:15
[/quote]
Вы всегда можете позвонить по тел.7838008 и проверить статус ремонта (текущую стадию-диагностика,заказ запчастей и сам ремонт).О замене и количестве деталей сообщают оператор или сервисмэн.Общаются довольно вежливо и досконально отвечают на вопросы.Информацию о замене деталей подтвердили в Nikon Максим Юдаков,Сергей или Игорь тел.6637764,правда в их обязанности это не входит но по моей вежливой просьбе ответили на все вопросы.Сам жутко боялся отдавать в ремонт-начитался всяких глупостей про наши сервисы,но поверьте они дорожат своей репутацией и терять такого партнера как Никон вряд ли будет выгодно...Удачи Вам и скорейшего возврата камеры.Ну и в дальнейшем хороших снимков-я уже забыл про неприятности и наслаждаюсь отменными фото...
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 14:58
Zozo72 (31 Август 2009 - 22:15) писал:
Большое спасибо за ценную информацию - надеюсь все пройдет хорошо. Хотя на клуб-никон несколько человек написали, что типа в ИРП звонили, там им сказали, что ничего не знают про данный профилактический ремонт D5000, а некоторые сервисмены, вздохнув, сообщили - по данной проблеме только замена платы питания (а их наверное нет в наличии). В-общем после таких слов как-то мне взгрустнулось не по-детски.
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 13:36
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 09:46
А в каком городе это происходит? Есть ли гарантийка?
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 23:48
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 00:09
Подробнее читайте здесь
Вернуть вы его вряд ли сможете, а вот чинят эту проблему бесплатно. Вам следует написать в компанию Nikon и объяснить свою ситуацию. Вам там подскажут.
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 00:16
Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 15:00
Его в сервис там реально сдать. А можно ли это сделать тут — надо уточнить.
Кроме США бесплатно не получится нигде
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 09:06
Zozo72 (31 Август 2009 - 22:15) писал:
Ничего подобного!!!
На все мои вопросы - в чем заключался ремонт моего фотоаппарата в ИнтерРадиоПриборе ответили: "Мы не обязаны предоставлять информацию о выполненных работах" - другими словами меня "послали лесом". В представительстве Nikon о том, что именно делали с фотоаппаратом тоже отказались дать информацию. В-общем все туманно и даже неприятно - покрыто мраком. Никакого морального удовлетворения от "доработки" (так написано в листе ремонта ИнтерРадиоПрибор) фотоаппарата нет, да и методы работы ИнтерРадиоПрибора с клиентами не внушают доверия.
Но самое главное конечно, чтобы фотокамера безотказно работала и больше не пришлось бы обращаться в сервис по вопросам ремонта.
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 11:58
Как можно заменить часовую батарейку в камере? Или это только возможно в мастерской?
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 20:59
Вчера фоткаю во дворце спорта,и фотик потух.Думал,АКБ разрядился.Приехал в гараж-зарядил-по фигу.
Вот так-ни стого.ни с сего!!!
Обещали за 2 недели возвратить.
Почитав в инете про проблемы 5000- в шоке до сих пор!!!
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 18:02
У кого были подобные ситуации - что посоветуете?
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 19:23
Ставишь nikkor 18-105, сразу все работает.
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 20:11
пока не прочитал новости о проблеме, проверил серийник - не повезло. Но деваться было некуда, впереди был отпуск и надежда,
что удастся вернуться и все будет хорошо, а потом уже можно и в ремонт... Чуда не произошло, аппарат приказал долго жить прямо
на дне рождения ребенка, за рубежом...
Вернулся из отпуска, сдал в сервисный центр "Сивма" в Москве, на сайте Nikon'a он указан первым по списку, да и от места проживания не далеко.
Сдал 16 сентября, тогда я еще не знал как все запущено, видимо опять надеялся на чудо и на то, что nikon прилагает все усилия для сокращения
сроков ремонта, до двух дней... В итоге, забрал я его только 20 ноября!
До этого звонил неоднократно, в октябре говорили, что еще даже детали не заказали, потом предлагали отказаться от ремонта и вернуть деньги.
Намекали что я сам виноват, т.к. если бы аппарат был сдан в рабочем состоянии, то ремонт был бы быстрее, но из-за того, что он был сдан уже невключающимся,
то сроки ремонта теперь неизвестны.
Когда прошло 45 законных дней, я поехал с твердым намерением отказаться от этого расстройства. Но каково же было мое удивление, когда мне вынесли
отремонтированную тушку и девушка прям рассыпалась в учтивых комплиментах, сказала, что они мне даже звонили 30.10.09, но я не выходил на связь.
Посмотрел пропущенные звонки, да, был звонок на сотовый, но короткий, что я даже трубу не успел поднять, перезванивал - никто не отвечал, а догадаться,
что это был СЦ - нереально. Основная проблема в том, что сам СЦ работает с 9 до 19, выходной по сб. и воскресениям. Человеку работающему по такому же графику,
попасть туда не реально. Пришлось отпрашиваться с работы. В итоге получил камеру, пока все в порядке, но неприятный осадок остался надолго.
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 08:59
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 23:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей