klevak (09 Апрель 2012 - 12:57) писал:
2, Загородная семка мелкоплановая ? да и городская ну уж очень любительский уровень, По моему в таких роликах как правило очень крупные планы. я как не автомобилист и не мог понять о каком авто идет в ролике речь,(название конечно подсказывает, но..) Субару просто теряется в потоке других машин, еще ветки на переднем плане в снегу торчат? Режет по глазам. Думаю нужно немного было "подсмотреть" в фирменных рекламных роликах. технику, композицию, и время минимальное и максимальное показа каждого сюжета, тут есть правила определенные. С городскими видами ужаться, затянуты, поэтому задумываешся - а это причем! Тут нужно немного "подковаться" на тему монтажа фильмов.
Спасибо! Проблема в том: как снять авто в интервальной. Я привык что машина......вжик....и нет ее. А тут ее выделить надо? Но как? пришлось ехать тандемом. Но тут жесть:
- фокус мануал, обязательно наличие стороннего трафика и постоянная дистанция (где взять такие дороги и водил???)
- ветки специально в кадре (для эффекта присутствия)
- просил совета, никто не смог ответить
ПС: хорошо снимать природу, здания, механизмы, работающие медленно.....но цейтрафером автомашину никак не снять. Но заказчик захотел именно так.