Timur (26 Апрель 2010 - 14:25) писал:
Мне кажется Вы несколько преувеличиваете

Скорее я выдал концентрированную выжимку. Готов конкретно обсудить каждый пункт своих выводов.
В две руки крайне тяжело всё делать, всегда нужен взгляд со стороны и помощь (здесь Вы правы).
Угу, один в поле не воин
Думаю всё нормализуется и сайт будет процветать, нужно лишь прислушиваться к мнениям людей и постоянно фильтровать лишнюю информацию.
Само нормализуется? Ню-ню... А насчет прислушиваться, это мне сказано или админу?
На данный момент сайт интересен переводами "D-town", это своего рода фишка и отличный PR
Будут переводы второго сезона-считай бесплатная реклама в кармане.
Абсолюно прав! Это одна из фишек, небольшая, но она есть и это кстати то, о чем я говорил в самом начале.
Но и это надо как-то использовать. Такая фишка может помочь завлечь контингент, но увлечь, заинтересовать и оставить его тут - она не поможет.
Я, кстати, вижу еще пару фишек, которые можно хорошо раскрутить.
Вообще-то затевая этот разговор, я преследовал двоякую роль. С одной стороны интересно было узнать взгляды отца-основателя и его планы, с другой было интересно зачем пришли сюда люди, нашли ли они то, что искали и как они видят будущее ресурса, хотел сраить со своими ощущениями. И есть даже третья сторона - посмотреть, интересно ли это видение отцу основателю и собирается ли он это учитывать.
Насколько я вижу, ему это не сильно интересно. Если б он конечно заинтересовался, стоило бы попросить народ высказаться. Послушать, что они думают, что искали тут, что хотят в будущем увидеть и как вообще представляют себе этот ресурс. Но раз админу только плакать хочется и к диалогу он не готов, то все это бесполезно. Мне что, больше всех надо?