Перейти к содержимому

Nikon COOLPIX P100

Сообщений в теме: 60

#41 NoT_Fake

Новичок

• Начинающие
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 21:10

Просмотр сообщенияAleksandr_26rus (12 Декабрь 2010 - 22:32) писал:

Подскажите пожалуйста после съемки видио на CooLPIX P100 скидываю фаил на комп. и при просмотре он просматривается в заторможенном виде что это? А на самом фотике проигрывается нормально это в HD режиме
Да это наверное от видеокарты компа уже зависит)) Хотя незнаю точно, в этом не шарю особо.
Лично я решала проблему торможения видео методом тыка, так сказать)в программе Nero меняла формат видео на .mp4 и всё, видео нормально проигрывалось:)

#42 sven6220

Участник

• Начинающие
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 22:35

Просмотр сообщенияТатьяна2010 (12 Декабрь 2010 - 21:53) писал:

Всем привет!!!

Приймите с свою скромную семейку обладателей этого фотика.

Все прекрасно была полностью довольна этим аппаратом но через 3 недели после покупки .. он у меня завис.. Включила сделать видео и немного поснимав он начал притормаживать ,а потом вообще перестал реагировать на любые дейсвтия.Подумала что разрядился - зарядила и вот что с ним происходит... При включении черный экран, при нажат ии на меню я могу спокойно по нему лазить и настраивать,а вот включить на режим съемки не могу при нажатии на переход съемки он зависает при этом показывает просто кадр один (натораживает смена цвета- фиолетовый, салатовй, малиновый) при этом он тусклый и больше не реагирует ни на какие маннипуляции.А для того чтобы его выключить надо вытащить аккамулятор.Кто может подсказать что эт о может быть.Заранее спасибо

P.S. Не падал и ни где даже не был ударен вообще.Давно мечтала о таком аппарате и очень аккуратно с ним работала.

Татьяна, прошей заново аппарат. Должно помочь. Инструкции выше по постам. Я выкладывал...

#43 Татьяна2010

Новичок

• Начинающие
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 23:09

Забрали в магазине его у меня.. Скорей всего оптика накрылась((Теперь ждать неопределенное время.Пока что-то решится.

#44 sven6220

Участник

• Начинающие
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 03:15

Хотя может и правильно. С гарантией оно как-то спокойнее... Ваш случай оказался первым, о котором я слышал... По моему опыту использования цифровой техники, вылетает, в основном, программная часть оборудования.

Сообщение отредактировал sven6220: 17 Декабрь 2010 - 03:19

#45 63ural95

Новичок

• Начинающие
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Январь 2011 - 15:44

Всем здравствуйте, уважаемые пользователи этой машины, не могли бы вы написать свои параметры которые вы выставили для своего агрегата в разных режимах??? Пожалуйста!

#46 leosaer

Новичок

• Начинающие
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2011 - 09:09

купил 15.02.2011. Nikon p100 от зарядного в комплекте не заряжается от компа пытается но оч долго вопрос это нормально? от зарядного 15 мин крас диод мигает потом зелен мигает и пищит значек показ пол заряда вкл камеру через 5 мин бел экран РАЗРЯЖЕН в чем прикол?

#47 FreeezzzZ

Активный участник

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 3 808 сообщений
  • Интересы:Авто, мото, вело, фото, гребля...и..охота!!! =)

Отправлено 16 Февраль 2011 - 14:52

Очень похоже на полумертый аккумулятор.... Есть другой, поменять, попробывать? :unsure:
Anee e iaaicii?iiio aiaaaeou oi, ?oi ia ii ea?iaio, oi ieacuaaaony aicii?iui AN?! 8)

#48 leosaer

Новичок

• Начинающие
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2011 - 06:03

Просмотр сообщенияFreeezzzZ (16 Февраль 2011 - 14:52) писал:

Очень похоже на полумертый аккумулятор.... Есть другой, поменять, попробывать? :unsure:
от компа заряжается нормально но долго на фотил 350 кадров в пернмежку с вспышкой.зумом кстати на полном зуме фоткает прилично в комнате я удевлен.

#49 FreeezzzZ

Активный участник

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 3 808 сообщений
  • Интересы:Авто, мото, вело, фото, гребля...и..охота!!! =)

Отправлено 17 Февраль 2011 - 11:01

350 кадров со вспышкой это хороший результат. А что заряжается долго, так это к питанию от порта usb.
Anee e iaaicii?iiio aiaaaeou oi, ?oi ia ii ea?iaio, oi ieacuaaaony aicii?iui AN?! 8)

#50 leosaer

Новичок

• Начинающие
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 16:52

в начале не понравился убожество полное начал изучать пробовать эксперементировать мало по малу врубаться стал надеюсь скоро с ним подружиться (ЭТО Я ПРО НИКОН P100).

#51 ascorbinkac

Новичок

• Начинающие
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 02 Март 2011 - 20:00

Вещь не плохая,ещё и за такую цену.Если уметь пользоваться,то качество фото отличное.Снимал в темном помещении,картинка четкая.Главное на штативе,в руках не возможно снять в темноте без вспышки четкий снимок.Интересная функция интеллектуального портрета-отличает лицо от остального,зато когда сделал улыбку,раз и затвор щелкнул автоматически.Функция не совсем нужная,однако интересен принцип различания улыбки.И ещё,кто-нибудь пробовал им на морозе снимать?

#52 sven6220

Участник

• Начинающие
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 26 Март 2011 - 21:34

Не, на морозе как-то не доводилось. А что за проблема может быть ?

#53 tdutybz

Участник

• Начинающие
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 27 Март 2011 - 18:16

Просмотр сообщенияNoT_Fake (13 Декабрь 2010 - 21:10) писал:

Да это наверное от видеокарты компа уже зависит)) Хотя незнаю точно, в этом не шарю особо.
Лично я решала проблему торможения видео методом тыка, так сказать)в программе Nero меняла формат видео на .mp4 и всё, видео нормально проигрывалось:)

Дело в том, что Вам нужен проигрыватель где есть функция аппаратное ускорения! Просто с обычном проигрывателе нагрузка идет на процессор(а он у Вас слабоватый)!
CyberLink PowerDVD 10 в настройках -> Видео -> ставите, включить аппаратное ускорение! И не надо его перекодировать неро...

Сообщение отредактировал tdutybz: 27 Март 2011 - 18:17

#54 Traktorina

Новичок

• Начинающие
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 Март 2011 - 20:48

Я фоткала на морозе -10 все нормально, один раз правда завис - выдал "ошибку объектива". Перезагрузила - все ок!) :rolleyes:

#55 Olka

Новичок

• Начинающие
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2011 - 03:27

Здраствуйте, помогите решить проблему с фотоопаратом nikon p100. Он постраиваеться под цвета, вот фото сделаные в одно время с разницей в несколько минут, освещение не менялось:
Прикрепленное изображение: DSCN2768.jpg
Прикрепленное изображение: DSCN2748.jpg
Прикрепленное изображение: DSCN2879.jpg
В белой одежде цвет кожи темный, а белые больше на серый похож, в другой одежде поярче или другой оттенок. А мне надо чтоб он не постраивался, чтоб на всех фото был одинаковый цвет кожи модели не в зависимости от цвета одежды. И хотелось бы реальной цветопередачи, а не по ярче или по светлее. Использую для работы (каталог одежды)потом часами в фотошопе пытаюсь привести в порядок цвета, хоть плач.
Помогите пожалуста настроить фотоапарат!!!

#56 romex

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 153 сообщений
  • Интересы:Plane Spotting
    Snowbording
    Photoonanizm

Отправлено 02 Апрель 2011 - 11:30

Фотографируете в автоматическом режиме? Все верно так и будет, ведь встроенный экспонометр настроен на среднесерый цвет (т.е. если вы сфотографируете абсолютно белый лист, на фотографии он будет серым). Если интересно можете почитать статьи про принципы работы экспонометра. В интернете их бесчисленное множество.

Что бы результат не менялся раз от раза, вам нужно фотографировать в режиме М (полностью ручном) Выставьте в нем экспопару так что-бы белый был белым.

#57 sven6220

Участник

• Начинающие
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2011 - 12:30

Объектив клинит примерно раз в 25 включений. Считаю это нормальным...

#58 marshall

Новичок

• Начинающие
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 Май 2011 - 20:16

Как снимать видео ночью? На Тюбике много всего выложено. Повторить никак не могу.Фото делает хорошо.Доволен на все 100%

#59 marshall

Новичок

• Начинающие
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 Май 2011 - 21:47

Просмотр сообщенияmarshall (06 Май 2011 - 20:16) писал:

Как снимать видео ночью? На Тюбике много всего выложено. Повторить никак не могу.Фото делает хорошо.Доволен на все 100%
Похоже,всё зависит от замера экспозиции(матричный,центрально взвешенный или точечный)

#60 tdutybz

Участник

• Начинающие
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 04 Июль 2011 - 13:18

marshall, купить камеру уже, с хорошей оптикой...
это фотоаппарат, не камера....

Сообщение отредактировал tdutybz: 04 Июль 2011 - 13:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей