Перейти к содержимому

Смысл данного сайта?

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 7

#1 Loewe

Участник

• Начинающие
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2009 - 22:26

Скажите, а в чем был смысл открытия данного сайта с такой низкой посещаемостью, если уже давно есть такой же сайт, только слова местами переставлены - www.club-nikon.ru ?

#2 bubchen

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 02 Июль 2009 - 16:53

Если вы не заметили - то здесь другой формат у сайта.

#3 Rayden

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 104 сообщений

Отправлено 11 Июль 2009 - 20:08

Смысл в том, что у людей есть что сказать по теме, есть свой взгляд и есть желание сайт поддерживать.
Поэтому браво им.

#4 kompo

Администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 20 Июль 2009 - 20:02

монополия - это всегда плохо,
а так никто не будет расслабляться :)

но на самом деле, как правильно было замечено выше, тут действительно другой формат: бложный.
и, возможно, не стоило открывать форум, но почему бы и нет. вдруг он со временем окажется лучше маститых конкурентов (;
это процесс.

#5 Семен К.

Новичок

• Начинающие
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 Июль 2009 - 18:31

Просмотр сообщенияadmin (20.7.2009, 21:02) писал:

...вдруг он со временем окажется лучше маститых конкурентов (;
А зачем рассматривать единомышленников (единоклубников) как конкурентов? Может лучше искать точки соприкосновения? Например, на вышеозначенном форуме раздел новостей довольно слабый, а у вас, при откровенно пустом форуме, это дело поставлено отлично. Так может стоит каким-либо образом объединить усилия? :rolleyes:

#6 Гость_Алексеич_*

• Гости

Отправлено 30 Апрель 2010 - 07:53

Просмотр сообщенияСемен К. (22 Июль 2009 - 18:31) писал:

А зачем рассматривать единомышленников (единоклубников) как конкурентов? Может лучше искать точки соприкосновения? Например, на вышеозначенном форуме раздел новостей довольно слабый, а у вас, при откровенно пустом форуме, это дело поставлено отлично. Так может стоит каким-либо образом объединить усилия? :rolleyes:

Как ни пытался зарегится, пока не получается! Или я напрочь тупой или сайт слишком заумный.На мыло должно прийти подтверждение логина и пароля но пока "дохлый номер". Логин "Алексеич". С некоторых пор стал Никонистом поэтому и стремлюсь к вам попасть,а в Club Nikon зарегился сходу! Хотелось бы, что бы админы обратили на это внимание. Не теряйте потенциальных участников! И с наступающими Первомайскими праздниками Вас уважаемые!

#7 crank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2010 - 14:43

Просмотр сообщенияadmin (20 Июль 2009 - 20:02) писал:

вдруг он со временем окажется лучше маститых конкурентов (;
У "маститых" флуд в основном, терабайтный. :lol:

#8 sadovnik

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 12:16

Просмотр сообщенияcrank (30 Апрель 2010 - 14:43) писал:

У "маститых" флуд в основном, терабайтный. :lol:
так получилось,что после покупки камеры,этот сайт оказался первым в поисковике,так зачем я буду бегать по всему инету.тем более что,сайт мне очень понравился,да и народ тут вполне здравомыслящий,я тут по многим страницам побродил,есть примеры которые можно опробовать на практике.
и устраителям сайта просто надо помочь,чтобы сайт был ещё достойнее,и популярнее.да может пока много писанины,давайте учиться вместе излагать грамотно свои мысли и вопросы!так вот я думаю!а вы?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей